Spielbericht 30.07.2023 SpVgg Neundorf/Th. Wiesenbad – SV Blau-Weiß Crottendorf 1:7

Eine weitere intensive Trainingswoche in der Vorbereitungsphase liegt hinter uns, welche mit einem Testspielsieg am 30.07.2023 um 15.00 Uhr in Neundorf beendet werden sollte.

Über die erste Halbzeit gibt es jedoch nur wenig zu berichten. Alles, was wir uns vorgenommen hatten, konnte nicht umgesetzt werden. Dies nutzen die Hausherren aus Neundorf natürlich aus und erzielten in der 44. Minuten den 1:0 Führungstreffer. Anschließend ging es in die Pause…
Nach dem Seitenwechsel zeigten wir ein völlig anderes Gesicht und kamen besser ins Spiel. Sowohl kämpferisch als auch spielerisch konnten wir uns steigern und so wurde in unseren Reihen endlich Fußball gespielt. Dabei entstanden gute Chancen und durch Feldüberlegenheit schön herausgespielte Tore, welche sich auf der Anzeigetafel bemerkbar machten. Unsere Torschützen Benjamin (55′, 79′, 80′), Yannick (70′), Philip (75′), Markus (83′) und Lenny (90′ Elfmeter) markierten besonders durch die Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit ein schlussendlich doch verdientes 1:7.
Der Sieg ist außerdem ein würdiges nachträgliches Geschenk zum runden Geburtstag für unseren Spartenleiter Christian Vogel. Wir gratulieren auch auf diesem Weg nochmal ganz herzlich (; .

Die nächsten Testspiele finden am Freitag, dem 04.08.2023 um 18:30 Uhr gegen den ATSV Gebirge-Gelobtland, sowie am Sonntag, dem 06.08.2023 um 15.00 Uhr gegen den SV Muldental Wilkau-Haßlau auf heimischen Rasen statt. Wir freuen uns über viele Zuschauer und eure Unterstützung!