• Dienstag, 18.30- ca. 20.15 Uhr (Kabine 3)
  • Freitag, 17.00- 19.00 Uhr (Kabine 2)

Wir sind eine buntgemischte Truppe von 13 bis 30 Jahren..wer Spaß am Fußballspielen hat oder es einfach mal ausprobieren möchte, kann gerne vorbei kommen (:

Erstes Spiel, erster Sieg

Unsere Mädels gewinnen ihr erstes Testspiel in Grünhain-Beierfeld mit 1:4🥳 Nach einem guten Start der Gastgeber drehten wir schnell die Partie und erzielten daraufhin all unsere Treffer in der 1. Halbzeit. Nach der Pause wurde es aber doch noch einmal spannend mit teils unermüdlichen Druck auf unser Tor.

Ein großes Lob gilt dabei allen Spielerinnen und besonders unseren zwei Torhüterinnen, die super gehalten haben.

Ebenfalls möchten wir uns bei den über 50 mitgereisten Fans für ihre Unterstützung bedanken, die unseren Mädels bis zum Schluss und darüber hinaus, ein phänomenales und unvergessliches erstes Spiel bereitet haben…