Spielbericht 27.08.23 SV Bermsgrün- SV Crottendorf I 1:3

Am zweiten Spieltag der Saison gastierten wir beim SV Eintracht Bermsgrün. Nach dem Unentschieden letzte Woche sollte nun der erste Saisonsieg her.

Die Partie begann als offener Schlagabtausch mit guten Chancen auf beiden Seiten. Das erste Tor der Partie erzielten jedoch wir. Nach einem schönen Steckpass auf Lenny verwandelte dieser in der 9′ Spielminute eiskalt zum 0:1.
In der Folge waren die Gastgeber um einen schnellen Ausgleich bemüht. Doch sowohl unser – an diesem Tage brillant aufgelegte – Torhüter Elias, als auch die Nerven der gegnerischen Stürmer hatten etwas dagegen. So kam es wie es kommen musste. Nach einem Entlastungsangriff stand Lenny erneut alleine vor dem Torhüter. Wieder blieb er cool vor der Kiste und lupfte den Ball in der 25′ Minute herrlich über den Torhüter hinweg zum 0:2.
In der Folge gab es bis zur Pause weiterhin gute Ansätze auf beiden Seiten, ohne jedoch einen weiteren nennenswerten Abschluss.
Nach der Pause war Bermsgrün das deutlich aktiviere Team. In der 59′ Minute verkürzten die Gastgeber nach einem Solo und viel zu passiver Verteidigung auf 1:2.
Daraufhin waren wir auf defensive Stabilität bedacht, ließen weniger Chancen zu und setzten nach vorne immer wieder kleine Nadelstiche. Darius war es dann schließlich der nach einem Konter in der 85′ Spielminute den Deckel drauf machen konnte und auf 1:3 erhöhte. Selbiger hätte einige Minuten später seinen Doppelpack noch schnüren können, verfehlte das Tor jedoch knapp.

So stand am Ende ein doch verdienter 1:3 Auswärtssieg, obwohl auf beiden Seiten das ein oder andere Tor durchaus hätte noch fallen können.
Am nächsten Spieltag empfangen wir am 03.09.2023 den SV Fortuna Niederwürschnitz um 15 Uhr auf dem heimischen Kunstrasen.