Spielbericht 27.08.2023 SpG Tannenberg/Zwönitz 2/ Geyer 2- SV Crottendorf II 2:4

Der Altersdurchschnitt war über 33 Jahre bei unserer Zweeten, während der Gegner lediglich einen Spieler in seinen Reihen hatte, der die 30 Lenzen soeben geknackt hatte. Die Jugend unserer Zweeten kuriert ihre Wehwehchen und die „Alten Herren“ müssen’s richten…

Unsere Zweete kam gut ins Spiel drückte den Gegner in den ersten 45 Minuten fast permanent in seine Hälfte zurück. In der 6. Minuten überlief Markus alle und schiebte den Ball zum frühen 0:1 für uns ein. Nach weiteren 15 Minuten brachten Daniel und Justin die Heimmannschaft per Slapstick völlig unnötig zum Ausgleich 😵‍💫. Doch in der 30. Minute erhöhte Martin auf 1:2, welches zugleich der Halbzeitstand sein sollte.

Wollte man in Halbzeit zwei den Sack zügig zumachen, waren es viele kleine Nachlässigkeiten, die dem Gegner zum 2:2 verhalfen und abermals unnötig Leben einhauchten😩

Mitte der zweiten Hälfte genügten uns dann 120 intensive Sekunden, um letzte Zweifel auszuräumen. In der 72. Minute erhöhte Martin mit seinem zweiten Kopfballtreffer zum 2:3 für die Zweete. Eine Minute später bekam die Heimmannschaft eine Rote Karte nach einer Notbremse an Markus und Martin verwandelte den Freistoß zum 2:4 Endstand.

Ein unter dem Strich verdienter Auswärtserfolg unserer Zweeten, mit dem nunmehr dritten Sieg im dritten Pflichtspiel dieser noch jungen Saison💪🏻

Es darf gern so weitergehen, Jungs – ach nein, Männers!