Spielbericht 20.08.2023 Crottendorf I – SpG Mitteldorf/ Neuwürschnitz 1:1

Endlich geht es wieder los! Am Sonntag, den 20.08.2023, empfingen wir die SpG Mitteldorf/Neuwürschnitz zum ersten Punktspiel der Saison 23/24.

In der ersten Halbzeit waren wir klar das spielbestimmende Team. Ball und Gegner wurde gut laufen gelassen und sich die ein oder andere gute Chance erspielt. Yannick traf bei einer jener Chancen Mitte der ersten Hälfte nach einem schönen Schnittstellenpass leider nur den Pfosten. In Spielminute 33 konnten wir uns für einen engagierten Auftritt endlich belohnen. Nach einer maßgenauen Flanke von Benjamin nickte Lenny das Leder zum 1:0 unter die Latte.
Doch statt nachzulegen folgte nach einem individuellen Fehler mit dem Pausenpfiff aus dem Nichts das völlig unnötige 1:1.

Nach dem Seitenwechsel blieben wir die deutlich bessere Mannschaft. Dabei gelang es uns jedoch nicht klare Torchancen herauszuspielen. Die Partie nahm mehr an Hektik zu. Eine nicht ganz unwesentliche Rolle spielten dabei seltsame Entscheidungen des Schiedsrichtergespanns auf beiden Seiten. Nichtsdestotrotz müssen die Chancen, die wir im Ansatz hatten, besser ausgespielt werden.

Am Ende stand ein 1:1 mit dem die Gäste wohl mehr zufrieden sein können als wir.
Nächsten Sonntag geht es für uns auswärts in Bermsgrün ran.