FC 1910 Lößnitz 2- SV Blau-Weiß Crottendorf 2:1

Am Sonntag, dem 19.11.23, waren wir um 14 Uhr bei der zweiten Vertretung des FC 1910 Lößnitz zu Gast.

Mit einem Sieg sollte die Hinrunde beendet werden.
Wir erwischten auch einen Start nach Maß. Nach 2 Minuten eroberte Darius nach guten Pressing den Ball und schob den Ball eiskalt am gegnerischen Keeper vorbei und brachte uns mit 0:1 in Führung. In der Folge erspielten wir uns weitere Großchancen, waren jedoch einfach nicht konsequent genug und vergaben eine nach der anderen. So kam es wie es kommen musste. Nach einem Einwurf der Gäste bekamen sie einen völlig überflüssigen Elfmeter zugesprochen. Diesen konnten die Hausherren mithilfe der Latte zum 1:1 in Minute 41′ verwandeln. So ging es mit einem völlig unnötigen 1:1 in die Pause, da man locker mit 3 oder 4 Toren hätte führen können.
In der zweiten Halbzeit waren wir völlig von der Rolle. Wir erspielten uns kaum noch gute Chancen und streuten vermehrt große Fehler in unser Spiel ein. So gerieten wir in der 90′ Minute mit 1:2 in Rückstand. Dies war auch gleichzeitig der Endstand.
So beenden wir die Rückrunde mit einer Niederlage. Aufgrund der anderen Ergebnisse sind wir punktgleich mit der Spitze.

Am kommenden Sonntag, dem 26.11.23, sind wir um 14 Uhr auswärts in Mitteldorf zum ersten Spiel der Hinrunde und gleichzeitig zum letzten Spiel vor der Winterpause zu Gast.