31.10.23 SV Blau-Weiß Crottendorf gegen SV Fortuna Niederwürschnitz 2:1

Am 31.10.23 trafen wir um 14 Uhr zuhause im Nachholspiel von Spieltag 3 auf den SV Fortuna Niederwürschnitz.

Die erste Hälfte war eine Halbzeit zum Vergessen. Bei uns ging so gut wie nichts, während die Gäste aus Niederwürschnitz in Minute 15′ durch einen Foulelfmeter mit 0:1 in Führung gehen konnten.
Wir kamen jedoch besser aus der Kabine und waren in Hälfte zwei deutlich besser im Spiel. So war Arno in Minute 57′ im Strafraum von seinen Gegenspieler nur mit einem Foul zu stoppen. Robin verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:1 Ausgleich. Nur 4 Minuten später spielte Friedrich einen schönen Steckpass auf Yannick, der das Leder eiskalt am gegnerischen Torhüter vorbeischob und uns mit 2:1 in Führung bringen konnte. In der Folge hatte wir noch einige Gelegenheiten um noch zu erhöhen, nutzen die Chancen jedoch nicht. Im Gegenzug können wir uns bei Elias bedanken, der uns den 2:1 Heimerfolg mit einigen Weltklasseparaden in den Schlussminuten sicherte.
So steht am Ende, besonders durch die Leistungssteigerung in Hälfte 2, ein durchaus verdienter Heimsieg. Somit sind wir auch im 10. Saisonspiel ungeschlagen.
Am Samstag, dem 04.11.23, treffen wir um 14 Uhr auswärts auf den TSV Elektronik Gornsdorf.