29.10.23 Zweete – SpG Preßnitztal/Arnsfeld 4:1

Letztes Heimspiel 2023, der Tabellenführer der 2.Kreisklasse war zu Gast.

Anfangs entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, die Gäste schalteten schnell um, jedoch konnte unsere Zweete immer gut gegen halten, ein langer Ball, ein bisschen Wind und ein unglückliches Eigentor warfen die Zweete ergebnistechnisch zwar zurück doch diesmal gab es spielerisch keinen Abbruch. Noch vor der Halbzeit gab es die Gelegenheit aus 11m auf 1:1 zu stellen, den Strafstoß konnte der Gästekeeper jedoch entschärfen. Unverdient ging man mit 0:1 in die Pause, doch umso energischer kam unsere Zweete in die Zweite Halbzeit zurück.
Man dominierte den Tabellenführer über weite Teile der zweiten 45 Minuten und konnte verdienterweise einen Heimsieg einfahren. Tore von Luke, Pitty(2x) und Gustl führten uns auf die Siegerstraße, 4:1 schlägt die Zweete den ersten von zwei Tabellenführern, die in Crottendorf zu Gast waren.

Jetzt gilt es die drei Auswärtsfahrten noch erfolgreich zu gestalten, los gehts nächste Woche in Gelobtland, gegen die SpG Satzung/Gebirge-Gelobtland2.