29.10.23 SV Blau-Weiß Crottendorf- SV Tanne Thalheim 2 3:2

Am 29.10.23 empfingen wir um 14 Uhr den Tabellenführer aus Thalheim.
Zu Beginn war es ein Spiel auf Augenhöhe bei dem sich beide Teams neutralisierten. Wir kamen in der Folge immer besser ins Spiel und konnten uns einige Abschlüsse erspielen. Einen dieser Abschlüsse konnten die Tannen nur auf Kosten einer Ecke klären. Diese Ecke brachte Yannick wunderschön in den Strafraum, wo Lenny am höchsten sprang und das Leder in Minute 19′ zum 1:0 in die Maschen nickte. In der Folge blieben wir weiter das etwas bessere Team und kamen immer wieder zu Gelegenheiten. In Minute 43′ war Benjamin frei durch und konnte nur mit einem Foulspiel im 16er gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Arno eiskalt und erhöhte auf 2:0. Mit dem Pausenpfiff konnten die Gäste durch einen Strafstoß auf 2:1 verkürzen.
Das erste Highlight in Hälfte zwei konnte Darius für uns verbuchen. Nach einem kurzen Antritt fasste er sich in Minute 56′ ein Herz, zog aus 25 Metern ab und versenkte den Ball im rechten Eck zum 3:1. 10 Minuten später nutzen die Tannen eine Ecke, die eigentlich keine war, zum erneuten 3:2 Anschluss. Bis zum Ende des Spiels konnten wir die weiteren Angriffsbemühungen der Gäste erfolgreich abwehren und einen verdienten 3:2 Heimerfolg einfahren. Damit sind wir auch im neunten Spiel in Folge ungeschlagen!
Am Dienstag, dem 31.10.23, treffen wir zuhause um 14 Uhr im Nachholspiel auf den SV Fortuna Niederwürschnitz.