28.04.24 TSV Schlettau- SV Crottendorf 0:2

Am Sonntag, dem 28.04.2024, waren wir um 15 Uhr zum Derby beim TSV 1864 Schlettau zu Gast.

Bei bestem Fußballwetter fanden wir trotzdem nur schwer in die Partie. So fand das Spielgeschehen hauptsächlich zwischen den Strafräumen statt. Die größte Chance in Halbzeit eins hatte Lenny, der nach einer Hereingabe nur knapp den gegnerischen Kasten verfehlte.
So ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel wurden wir deutlich aktiver und erspielten uns einige Möglichkeiten in Führung zu gehen. Diese blieben jedoch vorerst ungenutzt. Erst in der ersten Minute der Nachspielzeit fand eine Ecke von Robin den freistehenden Lenny, der den Ball aus fünf Metern über die Linie drücken konnte und uns mit 0:1 in Führung brachte (90+1′). Mit dem Schlusspfiff konnte Maximilian mit einem satten Abschluss ins lange Eck auf 0:2 erhöhen (90+4′).
So gewinnen wir im Derby mit 0:2 und beenden unsere Sieglosserie.

Am nächsten Sonntag, den 05.05.2024, empfangen wir um 15 Uhr zuhause den FSV Zwönitz.