21.10.23 Affalter-SV Blau-Weiß Crottendorf 1:4

Am Samstag, dem 21.10.23, waren wir auswärts beim SV Affalter zu Gast.
Am Anfang des Spiels hatten wir ein wenig Probleme unser Spiel aufzuziehen, konnten jedoch durch gute lange Bälle immer wieder Nadelstiche setzen. In Minute 24′ legte Robin den Ball auf Yannick quer, der mit einem satten Abschluss, den Ball zum 0:1 aus 16 Metern flach ins rechte Eck einschieben konnte. In der Folge wurden wir immer dominanter und konnten in Minute 32′ durch eine starke Einzelaktion des überragend aufgelegten Darius, der locker vier Gegner stehen ließ, auf 0:2 erhöhen.
Wir hätten auch vor der Halbzeit noch auf 0:3 erhöhen können, jedoch stand einem Schuss von Lenny aus 20 Metern lediglich die Latte im Weg.
So ging es mit einem 0:2 in die Pause.
In Hälfte zwei waren wir weiterhin das überlegene Team, provozierten immer wieder Fehler der Gegner und kamen zu guten Abschlüssen. Nach einem langen Abschlag von Elias sprang Yannick am höchsten und verlängerte den Ball auf Robin, der mit einem gekonnten Lupfer den Ball zum 0:3 in Minute 60′ verwandelte. Nur eine Minute später lief Benjamin den gegnerischen Torhüter an, klaute ihm das Leder vom Fuß, bewahrte die Übersicht und legte den Ball auf Yannick quer der nur noch zum 0:4 in Minute 61′ einschieben musste. In der Folge waren wir darauf bedacht das Ergebnis zu verwalten. Das 1:4 der Hausherren in Minute 78′ war lediglich nur noch Ergebniskosmetik.
So stand am Ende ein sehr verdienter 1:4 Auswärtserfolg. Durch die Niederlage der Zwönitzer gegen Thalheim II sind wir nun die noch einzig ungeschlagene Mannschaft der Liga!
Am kommenden Sonntag, dem 29.10.23, treffen wir um 14 Uhr Zuhause auf den Tabellenführer, die zweite Vertretung des SV Tanne Thalheim.