26.05.24 SV Thalheim- SV Crottendorf 1:1

Am Sonntag, dem 26.05.24, gastierten wir um 15 Uhr beim Tabellenführer SV Tanne Thalheim 2.

Das Spiel begann sehr zäh auf beiden Seiten. Die Angriffsversuche der Gastgeber konnten wir immer wieder gut wegverteidigen und in eigenem Ballbesitz die Defensive der Tannen fordern. Zählbares kam auf beiden Seiten nicht dabei heraus und so ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel lief es ähnlich wie in Hälfte eins. Über eine gute Defensive versuchten wir immer wieder gefährlich vors Tor der Hausherren zu kommen. In Minute 74′ nutze der Tabellenführer eine Unachtsamkeit um mit 1:0 in Führung zu gehen. Doch wir zeigten Moral. In einer hitzigen Schlussphase erzwangen wir einen Eckball. Nachdem der Ball in den Strafraum segelte, legte Richard auf unseren Torhüter Elias ab, der das Leder eiskalt zum 1:1 Ausgleich einnetzte (91′) und mit seinem zweiten Saisontor als Torhüter(!) den Punkt für uns sicherte. Nicht umsonst wird er von den Fans als Toreschießenderoktopus gefeiert!
Insgesamt ein leistungsgerechtes Unentschieden gegen die Thalheimer.

Am kommenden Sonntag, dem 02.06.2024, empfangen wir um 15 Uhr den TSV Elektronik Gornsdorf.