24.09.2023 SV Crottendorf- Lauterer SV Viktoria 2:2

Am 5. Spieltag empfingen wir auf heimischer Anlage den SV Viktoria aus Lauter. Mit einem Heimsieg sollte unsere Ungeschlagen-Serie fortgesetzt werden.

Doch bereits in der 1′ Spielminute klingelte es direkt in unserem Gehäuse. Nach einem langen Ball des Lauterer Verteidigers stand der gegnerische Stürmer alleine vor unserem Tor und schob das Leder an Elias zum 0:1 vorbei.
Alles was wir uns vorgenommen hatten bekamen wir einfach nicht auf den Kunstrasen. So waren wir von den Gegenspielern stets zu weit weg und nach vorn selten bis nie gefährlich. In der 45′ Minute kam Benjamin endlich einmal in den gegnerischen Strafraum und konnte nur mit einem Foul gestoppt werden – logische Konsequenz war ein Elfmeter, den Arno eiskalt zum 1:1 verwandeln konnte. Danach ging es direkt in die Pause. Neben der schlechten Leistung in Halbzeit eins war auch die Verletzung von Rocco ein herber Dämpfer.
In Hälfte zwei war es wieder ein Abwehrfehler der in Minute 50′ zum 1:2 für die Gegner führte. Daraufhin fingen wir endlich an Fußball zu spielen und kamen gegen einen Gegner, der lediglich mit langen Bällen agierte, besser ins Spiel. Yannick war es, der durch eine direkte(!) Ecke auf 2:2 stellen konnte. In der Folge waren wir weiter bemüht doch noch den Heimsieg einzufahren, jedoch ohne Erfolg.
Am Ende steht ein 2:2 mit dem bitteren Beigeschmack einer schlechten Leistung und einer Verletzung.
Nichtsdestotrotz konnten wir unsere Ungeschlagen-Serie weiter fortführen.

Am nächsten Sonntag, den 1.10.23, sind wir um 15 Uhr beim SV Eintracht Bernsbach zu Gast.