21.04.24 SV Crottendorf- SV Bernsbach 2:3

Am Sonntag, dem 21.04.2024, war um 15 Uhr der SV Saxonia Bernsbach zu Gast in Crottendorf.

Wir kamen zunächst gut ins Spiel und erspielten uns immer wieder gute Torgelegenheiten, ohne uns jedoch zu belohnen. In Spielminute 31′ flankte Richard nach einer schönen Passkombination in den 16er, wo Yannick den Ball direkt im Tor versenken konnte und auf 1:0 stellte. Nur vier Minuten später brachte Lukas einen Freistoß in den gegnerischen Strafraum, wo Simon stand, welcher den Ball per Flugkopfball im Gästetor zum 2:0 versenkte (35′). Wieder nur 3 Minuten später gerieten wir durch eine rote Karte in Unterzahl. Die Gäste nutzten den Schockmoment und verkürzten kurz vor der Pause auf 2:1 (42′).
Nach der Pause luden wir die Bernsbacher abermals zum Tore schießen ein. Ein Fehler führte zum 2:2 (49′). Das Spiel wurde zunehmend hektischer, was den Gästen in die Karten spielte. Nach einer Ecke gingen sie mit 2:3 in Führung (73′). Ein Ausgleich unsererseits noch vor dem Ende der Partie blieb aus. So verlieren wir das Spiel in Unterzahl mit 2:3.

Am kommenden Sonntag, dem 28.04.2024, sind wir um 15 Uhr beim TSV 1864 Schlettau zu Gast.