21.04.24 SV Crottendorf II- SV Neudorf II 3:3

Tabellenführer kommt mit blauem Auge und einem Punkt davon…

Unsere Zweete empfing zum Derby den Tabellenführer aus Neudorf. Unsere Zweete begann gewohnt engagiert und so konnte man in den ersten 30 Minuten auf ein solides 2:0 durch Pitty und Markus stellen… durch einen Verletzungsbedingten Wechsel musste man sich neu ordnen, Neudorf konnte vor der Halbzeit auf 2:1 verkürzen.
Direkt nach Wiederbeginn konnten die Suppenländer zum 2:2 ausgleichen.
Viel Stückwerk in Hälfte 2. In der 84. Minute drehten die Gäste das Spiel zu ihren Gunsten 2:3!
Doch die Zweete steckte nicht auf, nach einer Ecke konnte man den 3:3 Ausgleich erzielen. In der 92. servierten die Gäste einen Handelfmeter für unsere Zweete. Konnte der Gästekeeper bis hierher keinen Ball sicher entschärfen, so war es seine erste und einzige gute Aktion, er parierte den Elfmeter, sodass der Abpfiff beim Stand von 3:3 erfolgte. Hätte man dieses Ergebnis vor Anpfiff wohl unterschrieben, war es angesichts des Spielverlaufes mehr Enttäuschung als Punktgewinn.

Unsere Zweete bleibt zuhause weiterhin ungeschlagen und auch in 2024 ist man weiter unbesiegt.
Kommende Woche geht es zum vorletzten Auswärtsspiel zum Tabellenletzten nach Hilmersdorf.