19.11.2023 FSV 95 Scharfenstein-Großolbersdorf – Zweete 6:3

Auswärts ist weiter der Wurm drin.

Zum Nachholespiel reiste unsere Zweete nach Scharfenstein und begann dort spielbestimmend und konnte folgerichtig durch Justin 1:0 in Führung gehen. Kurz darauf wurde selbiger heftig abgegrätscht und musste vom Platz getragen werden. Die kurze Zeit in Unterzahl genügte den Hausherren zum 1:1 beim Klärungsversuch verletzte sich Luke und wir waren wieder zum Wechseln gezwungen. Einen weiten Einwurf konnte Paul zum 2:1 ins Tor drücken, nach einem Freistoß von Max stand Gustl plötzlich frei vorm Tor und konnte gar auf 3:1 für die Zweete stellen, doch noch vor dem Pausenpfiff verkürzte der FSV auf 3:2.
Während der Halbzeitansprache wurde Justin an die Sanitäter übergeben, gute Besserung nochmals an dieser Stelle.

Die zweite Hälfte ist dann schmerzlich, aber durch die beiden bedeutenden Ausfälle und fehlende Wechselmöglichkeiten da man nur 13 Spieler im Kader hatte auch schnell erzählt. Die Hausherren schlugen lange Bälle und hatten entsprechend auch junge, flinke Füße um selbige zu erobern. Ob dann ein Abseitstor dabei war oder der Elfmeter showreif war, ist unerheblich. Am Ende reicht eine Halbzeit nicht aus.

Jetzt geht es in die Winterpause, 4 verletzte Spieler aus 3 Auswärtsspielen ist für unsere Zweete schwer zu kompensieren. Allen gute Besserung.
Erst am 07.04.2024 gehts für unsere Zweete weiter, dann endlich wieder mal mit einem Heimspiel und hoffentlich mit allen wieder genesenen Spielern.