16.06.24 SV Crottendorf- FC 1910 Lößnitz II 4:1

Am Sonntag, dem 16.06.24, empfingen wir um 15 Uhr die zweite Mannschaft des FC 1910 Lößnitz zum letzten Spiel der Saison.

Mit einer doch etwas sehr anderen Aufstellung gingen wir in die Partie. Gegen einen überforderten Gegner kamen wir zunehmend besser ins Spiel. Nach einer Sahneflanke von Rocky nickte Willy den Ball zum 1:0 in die Maschen (27′). Doch nur 5 Minuten später kamen die Gäste nach einem langen Ball zum 1:1 Ausgleich (32′). Dies war gleichzeitig der Pausenstand.

Zur Pause wurde etwas umgestellt. Nachdem ein langer Ball der Gäste erfolgreich abgefangen wurde, spielten wir schnell nach vorn. Willy bekam den Ball und nagelte ihn per Seitfallzieher zum 2:1 ins gegnerische Gehäuse (61′). Keine zehn Minuten später nutzte Simon die Unordnung in der Lößnitzer Defensive und erhöhte sehenswert auf 3:1 (70′). Darius setzte nach einem Diagonalball von Rocky und einem eiskalten Lupfer mit dem 4:1 den ergebnisstechnischen Schlusspunkt (77′).

Einen Gänsehautmoment gab es dennoch. In der 88′ Minute ging Simon, welcher vor dem Spiel verabschiedet wurde und uns ein letztes Mal als Kapitän auf Feld führte, unter riesigem Applaus vom Platz. Danke Simon!

So geht die Saison 23/24 mit einem 4:1 Heimerfolg zuende.
Insgesamt stehen am Ende 12 Siege, 11 Unentschieden und 3 Niederlagen zusammen mit der besten Defensive der Liga und dem 4. Tabellenplatz.

Jetzt heißt es Kräfte tanken bevor in wenigen Wochen die Vorbereitung auf die neue Saison startet.