14.04.24 Lauterer SV- SV Crottendorf 2:2

Am Sonntag, dem 14.04.2024, waren wir um 15 Uhr in Lauter beim SV Viktoria, einem direkten Tabellennachbarn zu Gast.

Dementsprechend begann das Spiel verhalten. Während wir versuchten von hinten heraus zu spielen, setzten die Hausherren ausschließlich auf lange Bälle. Diese konnten wir gut klären, waren jedoch in unseren Aktionen zu unsauber. In Minute 36′ wurde ein langer Ball von Richard zur perfekten Vorlage für Darius, der den Ball zum 0:1 über den gegnerischen Keeper hinweg ins Tor lupfte. Wir waren stets bemüht den Schwung mitzunehmen und noch vor der Pause zu erhöhen, dies gelang uns aber nicht und so ging es mit einem 0:1 in die Pause.
Den Start in Halbzeit Zwei verpennten wir jedoch komplett. So nutzten die Gastgeber einen Abpraller nach einer Ecke (1:1; 50′) und einen Fehler im Aufbau (2:1, 51′) um das Spiel zu drehen. In der Folge übernahmen wir wieder zunehmend das Zepter in der Partie. Nach einer schönen Kombination tauchte Lukas alleine vor dem gegnerischen Hüter auf und zimmerte den Ball im Nachschuss unter die Latte und stellte auf 2:2 (63′). Im weiteren Spielverlauf drückten wir auf die Führung, es gelang uns aber nicht den Ball ein weiteres Mal im gegnerischen Tor unterzubringen. So steht am Ende ein 2:2 Unentschieden bei dem wie in der Vorwoche auch deutlich mehr drin gewesen wäre.

Am kommenden Sonntag, dem 21.04.24, empfangen wir um 15 Uhr den SV Saxonia Bernsbach.