12.11.23 SpG Pfaffroda/ Sayda 2- Zweete 4:3

Es war das erste Rückrundenspiel für unsere Zweete. Das Hinspiel gewann man in Crottendorf 3:0.

12 verbliebene und teils angeschlagene Spieler der Zweeten traten diese Fahrt in den tiefen Osten unseres Kreises an, entschlossen Zählbares mit nach Hause zu bringen.

Auf einem Platz der seine beste Zeit hinter sich hatte und mit Tretminen 💩gespickt war, entwickelte sich ein hitziges Duell, in welchem die Hausherren nach 30 Minuten 2:0 in Führung lagen, doch die Zweete steckte nicht auf und so konnte mit dem Pausenpfiff durch einen Elfmeter von Benno der verdiente Anschluss erzielt werden.

Entschlossen kam man aus der Kabine und erhielt direkt wieder einen Dämpfer- 3:1 für Pfaffroda, aus Abseitsposition, die ansonsten tadellosen Leistungen von SR und den Heimassistenten wurden hierdurch etwas geschmälert.
Nach wiederum zwei Standards, Freistoß aus dem Halbfeld einmal von rechts und einmal von links konnten wir binnen 120 Sekunden auf 3:3 stellen. Doch die nun verbliebenen 20 Minuten waren zu lang. So stand uns der Pfosten zum 4:3 im Weg und den Treffer zum 4:3 erzielten die Hausherren…
Am Ende ein Spiel, mit großem Kampf und endlosen Teamgeist aber leider ohne Lohn. Alle Tore nach Standards zeugen von Qualität, aber aus dem Spiel heraus gelingt uns bislang zu wenig und das hat den Unterschied gemacht.

Kommenden Sonntag, 19.11.2023 steht noch ein Nachholspiel in Scharfenstein an, danach gehts für die Zweete in die verdiente Winterpause.