10.09.2023 SV Crottendorf 2- SpG Pfaffroda/ Sayda 6:7 n. E. (Pokalspiel)

Am vergangen Sonntag fand bei schönsten Wetter das nächste Pokalspiel unserer Zweeten statt.

In Halbzeit 1 wurde noch recht gut gespielt, einzig der Torerfolg blieb aus. So ging es mit 0:0 zur Pause.

Die zweite Halbzeit lief gut für unsere Zweete, nach gut einer Viertelstunde konnten wir durch Tore von Nico und Benno per Elfmeter auf 2:0 stellen, doch mit dem Jubel zum 2:0 stellten die Jungs plötzlich das Fußballspielen ein. Und so konnte der Gegner durch einen satten Sonntagsschuss erst den Anschlusstreffer setzen und wenig später sogar den Ausgleich erzielen.

Und wieder ging es in die Verlängerung, die Beine wurden schwerer und es gelang uns dennoch vernünftig weiter zu spielen, nur zwingend genug war das nach vorn nicht.
Lukas rettete uns durch sein Klären auf der Linie noch ins Elfmeterschießen, mal wieder…

Doch kaum einer der 5 Schützen machte bei seinem Versuch vom Punkt eine gute Figur, man kann noch froh sein, dass 4/5 Versuche ihren Weg am gegnerischen Torwart vorbei, den Weg ins Tor fanden… Pfaffroda machte es auch in der Ausführung deutlich besser und konnte 5/5 verwandeln.

Unsere Zweete scheitert vom Punkt aber allen voran mal wieder an sich selbst, vorn glücklos und hinten mit Pech.

Wir wünschen den Sportfreunden aus Pfaffroda viel Erfolg in der nächsten Runde!