07.04.24 SV Crottendorf- VfB Grünhain-Beierfeld 2:2

Am Sonntag, dem 07.04.24, war um 15 Uhr der VfB Grünhain-Beierfeld zu Gast.

Von Minute eins an waren wir die spielbestimmende Mannschaft. Wir erspielten uns immer wieder gute Chancen, scheiterten aber letztendlich immer wieder an uns selbst. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Wenige Minuten nach Wiederanpfiff nutzten die Gäste eine Unaufmerksamkeit zum 0:1 (53′). Mit der gefühlt zweiten Chance des Spiels erhöhten die Gäste auf 0:2 (76′).
Wir blieben aber dran und drückten auf den Anschlusstreffer. In der zweiten Minute der Nachspielzeit gab es nach einem Foul an Lenny einen Strafstoß. Diesen verwandelte Lukas eiskalt ins Eck. Beflügelt durch den Anschluss liefen wir weiter Energisch an und erzwangen einen Freistoß an der Mittelline. Unser Keeper Elias nahm sich den Ball und brachte ihn aufs gegnerische Tor. Der Ball wurde immer länger und länger – und landete schließlich im Kasten (96′). Kurz darauf beendete der Unparteiische die Partie.
Unterm Strich ist es ein, dank der Aufholjagd, verdientes Unentschieden. Nichtsdestotrotz wäre definitiv mehr als ein Punkt drin gewesen, wenn wir unsere Chancen besser genutzt hätten.

Am kommenden Sonntag, dem 14.04.24, sind wir um 15 Uhr bei der Lauterer SV Viktoria zu Gast.