05.11.23 TSV Elektronik Gornsdorf- SV Crottendorf 0:1

Am 11. Spieltag waren wir auswärts beim TSV Elektronik Gornsdorf zu Gast.
Das es ein schwieriges Spiel auf kleinem Platz werden würde, war von Anfang an klar. Die Hausherren setzten ausnahmslos auf lange Bälle und ihre Einwürfe, die wir stets gut wegverteidigen konnten. Nach vorne konnten wir durch gute Kombinationen und Pässe hinter die Abwehr zu Chancen kommen, die wir leider nicht nutzen konnten. In Minute 40′ bewies Richard nach einem Standard jedoch die Übersicht, servierte den Ball punktgenau für Martin, der aus wenigen Metern mit seinem etwas schwächeren linken Fuß nur noch zur 0:1 Führung einschieben musste. Kurz vor der Pause sah Benjamin nach einem unglücklichen Foul die rote Karte.
Nach der Pause glichen die Hausherren In Minute 70′ auf 10 gegen 10 Spieler aus, nachdem auch einer ihrer Spieler nach einem Foul die rote Karte sah. In der Folge gelang es uns über eine starke Defensive die Null zu halten und einen 0:1 Auswärtssieg einzufahren.
Somit sind wir auch im 11. Saisonspiel ungeschlagen und belohnen uns mit der Tabellenführung.

Am kommenden Sonntag, dem 12.11.23, empfangen wir um 14 Uhr auf heimischem Kunstrasen den FC Stollberg II.