05.05.2024 SV Crottendorf II- FSV 95 Scharfenstein- Großolbersdorf 2:2

Das Spiel begann weniger vorsichtig als man es erwartete. Beide Mannschaften waren gewillt Fußball zu spielen. Nach fast 15 Minuten stellte Markus auf 1:0. Die Spielanteile der ersten Hälfte gingen zunehmend an unsere Zweete, wir eroberten viele zweite Bälle, besonders Justin machte auf ungewohnter zentraler Position ein richtig gutes Spiel! Mit zunehmender Spieldauer spielten die Gäste mehr lange Bälle, auch um sich hinten zu entlasten, diese langen Bälle der Gäste kamen unserem René sehr gelegen, mit gefühlt 120% gewonnener Luftduelle hinten ordentlich aufräumte. Kurz vor der Pause nutzten die Gäste jedoch einen Stellungsfehler unserer Hinterleute eiskalt zum 1:1.
Déjà-vu zur letzten Woche, machste keins – kriegste eins…
Zu Beginn von Hälfte zwei ähnliches Bild und endlich wieder ein Tor nach Standard. Waren bereits die Ecken in Hälfte eins immer gefährlich, so servierte Nico einen Freistoß aus dem rechten Mittelfeld in den Strafraum und Jule lief entschlossen ein und drückte den Ball per Kopf zur 2:1 Führung rein. Verdient für ihn, hatte er in Hälfte eins bereits gute Abschlüsse ohne Torerfolg.
Doch keine 10 Minuten später nutzten die Gäste eine missglückte Klärung und stellten prompt auf 2:2.
Schwere Kost für unsere Zweete. Im Anschluss verlor man zunehmend den Faden und vor allem die Geduld im eigenen Spiel. Auch Aluminium war einem erneuten Torerfolg einige Male im Weg.
Kurz vor Ende spielte sich der Gegner vor unser Tor, doch glücklicherweise war der Stürmer bei der Hereingabe schneller als unsere Verteidiger und schneller als erlaubt – Abseits! Kein Tor.
Während die Gäste noch haderten, wollte die Zweete den Freistoß schnell ausführen, nachdem der Ball geschlagen wurde und im Mittelfeld erfolgreich ankam, pfiff der bis dahin gut agierende Schiedsrichter den korrekt ausgeführten Freistoß zurück…warum bleibt sein Geheimnis.
Somit blieb es beim 2:2… das dritte Spiel in Folge endet unentschieden.
Die Zweete bleibt sowohl zuhause als auch in 2024 ungeschlagen! – Das liest sich doch gut 😎