02.06.24 SV Crottendorf- TSV Elektronik Gornsdorf 4:0

Am Sonntag, dem 02.06.24, war um 15 Uhr der TSV Elektronik Gornsdorf zu Gast.

Das Spiel begann sehr gut für uns. Bereits in Spielminute 6′ konnten wir in Führung gehen. Nach einer Flanke von Benjamin stand Simon in der Mitte und konnte zum 1:0 einköpfen. In der Folge blieben wir weiter gut im Spiel und hatten noch einige gute Abschlüsse, allerdings ohne ein weiteres Tor zu erzielen. So ging es mit 1:0 in die Pause. Angesichts der Chancen ein eher enttäuschenderes Ergebnis für uns.

In die zweite Hälfte starteten wir wieder etwas besser. Nach einem Foul an Benjamin gab es einen Elfmeter für uns. Unser Torschießender-Oktopus trat an und schweißte das Leder zum 2:0 in den rechten Knick (52′). In der Folge erspielten wir uns weitere gute Gelegenheiten. Der nächste Torerfolg sollte doch erst in der 75′ Minute folgen. Nachdem der Gästekeeper eine Flanke von Arno nicht klären konnte, köpfte Friedrich das Spielgerät zum 3:0 ins Gästetor. Den letzten Treffer des Tages sollte Simon erzielen. Nachdem sich Darius wieder einmal gut durchsetzen konnte, chippte er den Ball auf Simon, der selbigen per Dropkick zum 4:0 unter die Latte jagte (87′).
Am Ende steht ein verdienter Sieg, der aufgrund der Chancenqualität und -Quantität deutlich höher ausfallen muss.

Am kommenden Sonntag, dem 09.06.24, gastieren wir um 12:30 Uhr beim FC Stollberg II