02.06.24 SV Crottendorf II- TSV Elektronik Gornsdorf 12:0

Zwei Wochen spielfrei waren vergangen. Heimspiel gegen die Zweite Mannschaft des TSV Elektronik Gornsdorf. Und zwei Wochen frei … zack… 17 Mann im Kader.
Vorab gesagt, die Gäste reisten nur zu 11. an und konnten dann auch mit zunehmender Spielzeit unseren stets frischen Kräften immer weniger entgegensetzen. An dieser Stelle danke, dass ihr bis zur letzten Minute faire Gäste und Fußballer ward!!!

Nach sehr kurzem Abtasten direkt ein Doppelschlag. Pitty und Nico zum 2:0 nach noch nichtmal einer Viertelstunde.

Aber unsere Zweete, wär nicht sie selbst, hätte sie an diesem Sonntag nicht auch wieder mal ein Geschenk zu verteilen… direkte Ecke der Gäste zum Anschluss 2:1.
Es dauerte kurz bis wir zurück zu uns fanden und dann war es Pitty, Maik, wieder Pitty und wieder Maik die den Gästen den Zahn zogen, dass hier heute was gehen könnte. 6:1 für die Zweete und erst Halbzeit.

Nach der Halbzeit passierte 20 Minuten nichts oder nicht viel, auf jeden Fall zu wenig.
Dann war es der eingewechselte Altmeister Andrei der seinen Mitspielern zeigte, dass man ja doch noch Tore schießen darf, 7:1.
Nun traute sich auch Markus, zuletzt noch 6 Tore in einem Spiel, sich in die Torschützenliste einzutragen in der 77. Minute zum 8:1. Es folgte eine wilde Schlussphase. Lenny im Premierenspiel für die Zweete zum 9:1. Maik machte es mit seinem 3. Tor dann zweistellig.
Der ebenso eingewechselte Daniel tat es seinem Patenkind gleich und trug sich in der 88. Minute als Torschütze ein.
Den Schlusspunkt setzte Andy per Elfmeter in der 90. nachdem Lenny im Strafraum nur durch Foul gestoppt werden konnte.

Alles in allem ein deutlicher Sieg, der gefeiert aber nicht überbewertet wird.

Die Zweete bleibt zuhause und im Jahr 2024 ungeschlagen.