01.10.2023 SV Saxony Bernsbach: SV Crottendorf 2:3

Zum 6. Saisonspieltag waren wir beim Tabellennachbarn SV Saxonia Bernsbach zu Gast. Mit einem Auswärtssieg die Ungeschlagen-Serie zuhalten war die Devise.
Von Spielminute 1′ an waren wir das spielbestimmende Team und spielten uns mit sicherem Kombinationsspiel einige gute Chancen heraus. So war es Lenny, der in der 7′ Spielminute nach einem tollen Steckpass von Yannick auf 0:1 stellen konnte. In der Folge war es ein Spiel auf ein Tor, das der Saxonia. Nach einer gut getretenen Ecke von Yannick stand Colin gefühlte 4 Meter in der Luft und nickte das Leder in der 15′ Minute zum 0:2 in die Maschen. Nach seinen beiden Vorlagen konnte Yannick in Minute 29′ auf Vorlage von Lenny eiskalt vollenden und auf 0:3 stellen. Völlig unnötiger Weise ließen wir Bernsbach wieder ins Spiel kommen. Nach einem langen Ball stand der Saxonia Stürmer alleine vor Elias und netzte zum 1:3 in Minute 44′.
In Halbzeit zwei luden wir Bernsbach ein wieder am Spiel teilzunehmen. Alles was uns in Hälfte ein stark machte, funktionierte in Halbzeit zwei gar nicht mehr. Nach einem fatalen Fehler netzten die Hausherren zum 2:3 ein. In der Folge schafften wir es nicht mehr für Entlastung zu sorgen jedoch konnten wir ein weiteres Gegentor verhindern und einen 2:3 Auswärtssieg einfahren. Trotz der Leistung in Hälfte zwei, mit der man so gar nicht zufrieden sein kann, bleiben wir jedoch weiter ungeschlagen!
Am nächsten Sonntag, dem 08.10.23, treffen wir zuhause um 15 Uhr auf den TSV 1864 Schlettau zum Derby.